「性愛機械人妓院」於日本開幕!公司聲稱客人能體驗與不同機械人的性愛。妓院在未來更打算引入男機械人提供服務,以滿足客人的特別需求。

外媒報道,妓院由性愛機器人公司Lumidolls開設,希望為客人提供實現「盡情狂野」的機會,該公司先前在俄羅斯、意大利、西班牙開設類似妓院,今次就選址日本愛知縣的名古屋。

妓院提供紅色燈光,讓客人能享受更好的氣氛。(圖片來源:Mirror)

▲ 妓院提供紅色燈光,讓客人能享受更好的氣氛。(圖片來源:Mirror)

妓院以訂房時間收費,當中分為3小時及1小時,分別收費3.6萬日圓(約2531港元)及1.3萬日圓(約914港元),房間內設有梳化、大床、電視等,如同一般酒店,同時房內燈光亦能調較成紅色,以讓客人更享受過程中的愉悅及氣氛。

現時暫有4個機械人提供服務,客人可因應個人需求去選擇機械人衣著,當中包括基本內衣、女學生校服、健身衣服或上班套裝可選。

該公司過往受訪時表示,現在客人可以體驗與你最喜歡的動漫角色過浪漫約會。

客人能因應個人需求去選擇機械人的服裝。(圖片來源:Mirror)

▲ 客人能因應個人需求去選擇機械人的服裝。(圖片來源:Mirror)

該公司又指,成立機器人妓院是希望為遇到性問題的人提供協助,例如因生理障礙,而與真人互動時會感到不適的人。由於機器人不會有所挑剔,所以把它們當作對象有助解決這類問題。另外在衛生上,因為機械人在「被使用」後會以特殊的抗菌肥皂消毒,所以公司強調是具高衛生標準。

負責人Sergio Prieto指出,近日有客人提出希望同時使用男機械人及女機械人的訴求,他推測客人可能為雙性戀人士,又或者是異性戀人士,但想要體驗肛交,但不想直接與有血有肉的真實男人進行,所以公司正考慮在未來引入男機械人。

留言