upload_article_image

深夜離張丹峰酒店房 畢瀅貼身褲變鬆身褲

有需要咪換囉……(應該係,除非唔係)

洪欣老公張丹峰被爆疑與經理人畢瀅搞婚外情,早前曝光兩人疑似在酒店密會3小時,昨晚再被爆畢瀅走入張丹峰酒店房片段,並拍到女方在房內逗留至凌晨出來時竟換了另一條褲,耐人尋味。

畢瀅

洪欣與內地男星張丹峰近日傳婚戀,外界盛傳張丹峰與經理人畢瀅早有私情。日前更流出畢瀅與張丹峰在酒店房密會3小時片段後,有媒體向張丹峰的同事求證,對方未即時否認,只回應:「很正常,捕風捉影。」

傳導致洪欣與張丹峰婚戀的小三的畢瀅(左)被拍到走入張丹峰酒店房後,出來時換上另一條褲。網上圖片

昨晚再有內地傳媒爆張丹峰在重慶拍戲期間入住酒店的拍攝片段,他於晚上10時許收工後偕助手和畢瀅返酒店休息,起初片段拍到張丹峰和畢瀅各自走入自己的房,其後畢瀅走到張丹峰的房,此時她已脫去外套,未幾她又走回自己的房,一來一回之際,助手亦離開酒店。約10分鐘後,畢瀅折返張丹峰房間,這次她逗留至凌晨1時許才再走出房,離奇的是本來身穿黑色貼身褲的畢瀅,出來時卻換了一條藍色鬆身褲。

網上圖片

張丹峰再被爆疑出軌片段,網民直斥他鏡頭前後兩個人。有網民搜出他曾在真人騷《跟著貝爾去冒險》強調自己怕受傷的原因是「我還有老婆,我還有女兒、兒子,我不能出事。」而內地男星張偉也曾爆張丹峰在鏡頭前老婆子女不離口,鏡頭後卻隻字不提。

網上圖片

傳導致洪欣與張丹峰婚戀的小三的畢瀅(左)被拍到走入張丹峰酒店房後,出來時換上另一條褲。網上圖片

留言