剛微笑說再見…一進電梯保母60秒暴毆12下 男童癱軟不動

▲(圖/PiHong TV YouTube)

不少雙薪家庭的爸媽為了出門工作打拼,會把孩子託給保母照顧。日前大陸有位42歲李姓保母,她從家長手中接過孩童後,疑似不滿哭鬧,在電梯裡出拳痛毆孩子的頭部、腹部共12下,打到男童癱軟在娃娃車上動也不動,監視器畫面曝光引發網友群起撻伐,目前警方已逮捕李女,並處以行政拘留。

▼保母向家長微笑說再見。(圖/PiHong TV YouTube)

綜合大陸媒體報導,5日下午5點左右,李女前往家長的住家大樓,從媽媽手中接過哭鬧的男童,前一秒才開心地微笑說再見,殊不知下一秒進電梯,由於男童哭鬧不停,她先舉起手作勢要賞巴掌,見不起效用,竟手握拳頭痛毆男童的肚子6下,放到娃娃車上後,再狂打男童的頭6下。

▼保母巴掌威嚇男童。(圖/PiHong TV YouTube)

李女見男童被打到動也不動,癱軟在娃娃車上,就抓著男童的肩猛搖狂搖,企圖把男童搖醒,隨後又抓著娃娃車大力搖甩,男童依舊沒有任何反應,最後淡定地走出電梯外。整個虐待過程不到1分鐘,都被電梯裡的監視攝影器全程拍下。

▼保母狂毆男童肚子6下。(圖/PiHong TV YouTube)

由於最近大陸頻傳虐童事件,該影片一上傳到網路立刻引發網友討論,紛紛留言狂罵「為什麼這世界上存在著這麼多變態」、「地獄空蕩蕩,惡魔在人間」、「我的天哪!那麼打,孩子幾下就打出內傷了」、「不過是個小孩子,居然下這麼重手」、「妳不喜歡孩子,妳沒有耐心,為什麼要去做保母呢」。

▼保母再打男童頭部6下。(圖/PiHong TV YouTube)

對此鄭州公安局表示,這起虐童事件發生在河南鄭州恆大名都屋苑,男童的家長報警後,已將李女逮捕到案,並處以行政拘留,詳細案情還在調查當中。

▼影片來源:PiHong TV/YouTube

留言