近年這種「租人平台」真的在對岸超夯,不僅可以花錢租女友、男友,還能租人陪玩陪吃?每次我都在想,裡面的妹到底正不正…(誤)

最近就有記者要來親身實驗啦!!

他隨機下載了一款APP,可以看到妹子的確都挺不錯的▼

記者發現註冊非常簡單,只要第一次登錄時進行人臉驗證,並不需要更多實名及身分驗證▼

他很快用APP約到一名女生Candy,嗲聲嗲氣的說可以一起去吃飯、看電影,什麼都可以啊▼

兩人第二天依約見面▼

在計程車上的時候,Candy表示自己是1997年的,今年才大三

兩人一起回到安排好的家▼

隨後在客廳聊天,Candy說她也是偶然知道這APP的,2個月前才開始使用。至於安全問題,這個軟件上有「緊急呼救」,Candy聲稱不怕遇到壞人,如果遇到會舉報,她也從來沒遇過▼

不過,雖然客服人員稱堅決杜絕色情服務,但是對線下的交易根本無法監管。

出租自己的目的,是為了賺點零用錢。這個平台超好賺,除了平台上租人,有些客人還會用微信轉帳,她不到2個月差不多賺了2萬多人民幣(約9萬台幣)▼

有一個1998年的客人讓她印象深刻,就轉給她1萬多人民幣。

隨後記者問出了大家最想知道的問題:「我們可以進一步交流嗎?」

妹子先是裝傻、「什麼啊?」、「哪個啊?」之後就開始遠離客人。

最後記者發現,其實這種打工危險性很高,如果妹子這一次是遇到居心不良的人,那後果…

來看看影片吧!!

留言