超好笑 外國搞笑短片就是狂

 

PewDiePie,是個你在youtube的搜索欄裡只打個”p”就會出現他全名的神級人物。這個看似普通人的男子可不簡單,他的人生簡直可以用傳奇來形容了!

 

 

pewdiepie7

這傢伙只要每天宅在家裡打電動就可以賺到年薪七百五十萬美元啊美元啊美元啊~~~

沒錯,這個痞痞的傢伙就是PewDiePie。而他的正職,就是在YouTube上載自己打電動的影片。在玩盡天下遊戲的同時還可以安坐家中收錢,這是多少人的夢想!

 

我們先來說說他的名字:

“PewDiePie”這個怪怪的名字並不是隨便掰的,據Felix本人解釋來源如下:

在射擊遊戲中射擊時的擬聲詞是”pew”,被射中之後會”die”(死),所以他的第一個帳號是”PewDie”。但是因為後來他把那個帳號的密碼忘記了,所以在後面加上一個”Pie”(別問為甚麼我也不知道) ,就成了”PewDiePie”了!

 

然後,我們來看看他的成名之本——遊戲:

 

這個瑞典小子當初成名的契機是「恐怖遊戲」。據他自己說,以前他連恐怖電影都看不了,於是在決定玩恐怖遊戲的時候,就乾脆一不做二不休把遊戲實況錄下來然後po到自己的頻道上,沒想到從此聲名大噪。

留言