艾莉絲舊愛認「我們結婚了!」 王文華曝情定小19歲妻關鍵

49歲王文華是知名作家、主持人,寫過知名的《蛋白質女孩》,對感情生活十分低調,過去曾與女星艾莉絲有過一段情,交往1年多便分手。如今,他被爆出低調娶了小19歲的女友,21日晚間也親自回應、證實了這項喜訊,「是啊,我們結婚了:)」,他也透露,小倆口是在演講活動上認識、進而交往結成姻緣。

▲▼艾莉絲舊愛王文華認結婚。(圖/翻攝自艾莉絲、王文華臉書)

 

▲艾莉絲舊愛王文華認結婚。(圖/翻攝自艾莉絲、王文華臉書)

王文華21日爆出結婚喜訊,與小自己19歲的嫩妻結婚,據《鏡週刊》報導,他早在2017年年中時,就和女方秘密登記結婚,2人並沒有舉辦婚宴,這件事也僅有數名好友以及家人知道,連身邊工作夥伴也不知道此事,他的社群網站上也僅有工作相關的資訊,對於戀情及婚事都非常低調。

針對此事,據《蘋果日報》報導,王文華21日晚間大方坦承,確實已經和女友結婚,除了感謝外界祝福,他也分享小倆口最初認識的關鍵時機,是在某個演講活動上認識的,隨後才進而交往,「交往過程都很平順。謝謝關心,祝福一切安好。」

多年前,艾莉絲曾在機緣巧合下,認識了當年在電影公司擔任行銷經理王文華,兩人因業務往來而展開交往,交往1年多時間後,便因年紀差距、觀念差異大而分手。分開後,她仍給男方好評,大讚對方個性細心體貼,溫柔又浪漫,「是一個很好很好的大哥哥。」2人的這一段情,也是在分開多年後才對外公開。

留言