前陣子我們才分享過老婆超貼心的詢問要不要幫買飯,結果天才老公竟誤傳了正妹晃咪照,還大讚「這也很好吃」!

老婆看到之後直接暴怒大罵「X你的」,老公才隨即趕快傳上臭豆腐照,不斷解釋自己剛剛是手滑傳錯了。

 

 

不管是聊天還是工作都會經常用到的LINE,像這樣的誤傳事件可以說是防不勝防,你看看你,不要隨便約石包阿。

根據LINE的使用者調查,在8577名使用者中,高達83%的使用者都曾有傳錯訊息的困擾,包括最多人會有的「打錯字或少打字」情況,或是打到一半不小心送出、造成訊息不完整,不少使用者都表示要因此道歉,部分使用者則會裝傻,或是不知所措。 

日本LINE總公司發現了這個問題,16日宣布,12月後會推出「取消傳送」的功能,只要在24小時內發現傳錯訊息,就可以立刻收回,看來以後大傳怪圖時就可以放心傳了(?)

網友:

「覺得可以」

「啥時會出時間暫停器?」

「終於」

不過也有人擔心這樣偷吃又更方便了啊..

.「偷吃功能越來越進步QQ」

「本來要傳給小三小王的,卻不小心傳給正宮的人也可以鬆了一口氣~XD」

來源:line

 

 

 

留言