屁孩鑽洗衣機卡住 竟回:學校沒教怎麼出來

圖/翻攝自《澎湃新聞網》

這實在太調皮了!一名10歲男童在家玩耍時,竟然爬進洗衣機裡,結果整個人卡住出不去,父母只好請來消防人員救援。沒想到男童等待救援的同時,還淡定地回答說,學校沒教過從洗衣機鑽出來。天真淘氣的童言童語,也讓在場的消防人員實在是好氣又好笑。

據《澎湃新聞網》報導,山東棗莊一名10歲男童,日前在家中玩耍,一時好奇爬進洗衣機內,結果被卡住無法動彈,這也讓焦急的男童媽媽趕緊打電話報警,請求警消人員幫忙。

消防人員到場後,立刻著手展開救援工作,但只見受困的男童神情泰然自若,淡定地跟消防人員一應一答,還不時指揮如何救援。當被問及學校是否有教過消防常識時,還天真地回答「消防(常識)不少,但從洗衣機裡鑽出來的沒有!」

男童這番回答實在是讓前往營救的警消人員好氣又好笑,最後花了大約半小時,才順利將男童救出,結束這場意外。而男童並無大礙,僅膝蓋有輕微的擦傷,算是不幸中的大幸。

留言