中日大戰!這個日本選手的造型太突出  打得好精彩

 

 

 

 

 

中國拳擊項目越來越好,不少日本拳擊運動員就非常眼紅,還曾直接挑釁鄒市明。不過本文的主角就是兩名拳擊手,不過是另外一名日本拳擊手馬薩。在今年5月份崑崙決格鬥冠軍賽就是由日本選手馬薩對陣中國拳擊手張美煊,在賽前就非常的囂張不斷的辱罵張美煊,還上前用手推搡他。不過張美煊只是微微一笑來回應,讓很奪觀眾非常生氣日本選手的做法,這也讓這場比賽備受關注。

ADVERTISEMENT

張美煊是蟬量級的冠軍,身體靈活非常的有實力。但是這場比賽已經引起眾怒,也讓張美煊壓力非常大,知道這是一場輸不起的比賽。要知道馬薩是「超範圍」的挑釁甚至已經上升到了辱罵國家的層次上,馬薩一頭紫發讓觀眾看起來就非常不爽。不過比賽卻並不精彩,上場之後張美煊直接一腿就將對手擊倒在地,隨後直接用重拳擊打馬薩的頭部,讓馬薩倒地求饒。要知道整個比賽的過程僅僅只有90秒時間,馬薩還是靠着醫務人員將其台下賽場。

比賽結束之後張美煊終於露出開心的笑容,不過最後時刻主動拉起馬薩還是讓中國網友不滿,都表示對於這樣沒有道德的選手不應該去扶他。馬薩輸掉比賽之後就開始沉默了,而張美煊也沒有過多的去評價對手,或許在他看來對手不值得他去回應。馬薩可不僅僅是輸掉比賽,真的是丟人呀!我們有體育大國的風範,但是對於這樣的選手,就是干就得了,中國觀眾就是你最大的後盾。

ADVERTISEMENT

張美煊賽前面對對手這樣的挑釁,他一直都沒有用言語回應。而賽場上,張美煊直接用拳頭捍衛主權,僅僅90秒的時間就將這名滿頭紫發的日本拳擊手擊倒,讓他倒地求饒。要知道張美煊最後還主動上前拉起馬薩,這場比賽可謂是輸了比賽還丟人呀!我們秉承體育精神,但是面對這樣的選手,擊敗他就是最好的回應。

留言