|運球帝Jamal Crawford 2017賽季5分鐘精彩過人集錦|

Jamal Crawford 運球的圖片搜尋結果

快艇超級第六人Jamal Crawford近日在自己的Twitter上和網友玩起了Q&A…

Crawford是三屆最佳第六人得主,除了超強的進攻能力外,他飄逸的變向和花俏的背後運球也讓他在球迷中有著非常高的人氣。就有網友問Crawford,聽說他從不在訓練中練習運球,這是不是真的?而Crawford回答:「沒錯這是真的。」

另外被問到聯盟中還有誰的運球好到令他佩服,Crawford給出了以下幾個名字,「Chris Paul、Stephen Curry、Kyrie Irving、Isaiah Thomas、Tyreke Evans和Derrick Rose。」

有人問Crawford有沒有打先發的野心,而Crawford回答道,「這不是對球隊最有利的選擇。」

還有一位Crawford死忠粉說,希望在他退休前跟他見一面。Crawford說,「那你還有五年時間。」值得注意的是,1980年3月出生的Crawford目前已經36歲,看來這位超級第六人想要征戰到40歲高齡。

 

Jamal Crawford 運球的圖片搜尋結果

一位球迷拋出了一個尖銳的問題:為什麼Paul就是過不了季後賽第二輪?而Crawford的回答也很巧妙:「這不是他一個人的事,這是我們所有人的事,我們是一個團隊。」

此外Crawford還說,對於新賽季自己已經等不及了,而為快艇贏得一座總冠軍獎盃對自己來說「意味著一切」。

 

 

留言