就是喜歡跳來跳去  展現出完美的身段

 

大家應該都有發現,喜歡運動的男生「交到女朋友的機率」會明顯比整日宅在屋裡的男生高出許多。

根據女生的反饋,她們的確比較容易受到愛運動男生的吸引。因為他們除了比較外向、與人相處的能力較好之外,身材通常也會比常年不運動的男生好很多。

所以,我們在這列出網友票選的5項最能吸引女生的常見運動。各位單身的男生們,可以參考參考。
女生 跳舞 的圖片搜尋結果

1跳舞

如果跳舞也算一種運動的話,那麼毫無疑問,跳舞是最吸引女生的一種運動。沒有之一。

如果你不僅會跳舞,而且還會跳街舞,那毫無疑問,你會極大的吸引女生。

跳舞除了很酷之外,它還不需要其他器材、也不需要挑選地點,在生活中的大部分地方,只要你願意,你都可以跳上一段。

通常喜歡跳舞的男生身材又都比較好,性格比較外向,這樣的內外結合當然十分的吸引女生。這一點,從各大高校「舞蹈社團」那麼火應該就可以看出來吧。

2游泳

在泳池邊,穿著泳褲游泳的男生對於女生的吸引力就像穿著比基尼的女生對於男生的吸引力一樣的無法言說。

經常游泳對於身材的保持非常的有效。所以通常喜歡游泳的男生應該都對於自己的身材十分的自信。

而這份自信是可以讓其他人感受到的。比如你對於那些關注著你的女生們來說。這份自信會讓你的整個氣場完全不一樣。
女生 跳舞 好身材的圖片搜尋結果

3籃球

很奇怪,籃球居然會排在第三位。

因為按照我們通常的理解來說的話,籃球應該會是排在第一位的吧?畢竟在我們那美好的學生時代,籃球是最經常與最容易的運動。

常打籃球的男生會鍛鍊出是否美麗的手臂肌肉曲線和腰腹部曲線。這些對於「外貌協會」的女生來說自然十分吸引人了。

但是,據很多女生說,其實打籃球的男生最吸引人的地方在於他們投籃之後停滯在空中時候的那個專注的眼神。

4羽毛球

隨著我們生活的變化,羽毛球越來越成為了我們大多數人會選擇的一項運動。

而穿著運動裝備去打羽毛球的男生也是很多女生喜歡的對象。

打羽毛球乍看之下是一個運動量不太大的運動,但是打過羽毛球的人就會明白,當我們在接球與移動的時候整個身體其實是在一種十分富有彈性的狀態。

當我們擊球時候那手腕的變化和球與球拍撞擊產生的反彈的瞬間是充滿了美感的。據很多女生說,他們喜歡的男生就是在打羽毛球的時候輕巧的手腕變化吸引了自己。

因為這輕巧的手腕動作變化讓她們覺得一切似乎都變得簡單了。這會讓她們覺得與這樣的男生一起會很安心。
女生 跳舞 好身材的圖片搜尋結果

5棋類運動

這裡說的「棋類運動」通常來說不包括「五子棋」這一類看起來過於簡單的「棋類運動」。

吸引女生們的「棋類運動」是象棋、西洋棋和圍棋這一類看起來很複雜的「棋」。

據很多女生說,她們特別喜歡看男生面對棋盤凝神思考的樣子。

這個時候的男生們,因為聚精會神,而且是接近靜止狀態的專心會讓他們顯出一種「安靜的美」。而很多女生對於這種充滿智慧感的安靜之美十分的欣賞。

當然,如果男生的手十分好看的話,那對於女生的吸引力更是會直線上升。

以前我們都認為女生會更喜歡「陽剛類」的運動,比如籃球,足球之類。但是實際證明,還是有很大一部分女生喜歡展示男生「智慧」的運動,比如象棋,圍棋之類。

留言