太激動!實拍日本機動遊戲,垂直的角度令人窒息!

 

 

 

 

位於富士山山腳的「富士急樂園」,不斷為世界製造新型的驚險機動遊戲。
場內的「世界終極過山車DODONPA」,是透過航空母艦令噴射戰鬥機起飛時使用的空中發射方式,造出啟動後1.8秒內以時速172 公里加速,達到健力士級數。另外,從軌道兩邊突了出來的座位前後迴轉,據稱世上只有幾部的四維型過山車「eejanaika」、由79米高空以最高時速130公里衝下的「過山車之王FUJIYAMA」,以及最大傾斜121度,讓人有不可置信的驚心動魄體驗的「高飛車」等等,一一可在此遊樂場找到。如果想在日本玩過山車,「富士急樂園」絕對不容錯過。

戰慄迷宮

除了過山車外,富士急樂園亦設有多個獨特的遊樂景點,例如可觀賞人氣動畫電影《新世紀福音戰士新劇場版》世界觀的展示館「EVANGELION:WORLD」,以及需要50分鐘方可逃脫的世上獨有鬼屋「戰慄迷宮」等等。富士急樂園絕對是玩整日都不會厭的大型遊樂場。

留言