假如每個人頭上都有測謊機 珍惜會跟你說真心話的朋友吧

 

 

 

 

日本武藏野銀行60周年,推出一則廣告「謊言發現器」,廣告內容洋蔥很多令網友鼻酸。紛紛淚推,「好感動T_T」。

廣告一開始是預設如果每個人頭上都有測謊機,女主角在公司聽到同事拍主管馬屁、服飾店的店員推銷和聯誼的男生所說的話,測謊機全部的轉動很大。但是當女主角回老家之後,跟兒時夥伴吃飯,才發現她們說話時指針都沒有轉動,了解到這世界上還是有願意講真話的人,喜極而泣。

圖/翻攝自臉書https://www.facebook.com/osakabrother/videos/1598936400406967/ ID-630198

 

 

 

最後再帶出武藏野銀行,傳達給觀眾武藏野銀行雖然是小銀行,但還是老家的東西最好。不僅僅主打真心,還帶出思鄉之情,讓許多網友心有戚戚焉,都TAG好友並且表達自己的友情,還有網友反省自己,「那我們自己呢!是不是也能接受別人說真話,而笑著接受反省自己不翻臉的呢?」影片在短短時間就數千人分享。

留言