史上驚嚇和浪漫的求婚  讓女友畢生難忘

 

 

據英國《每日郵報》6月11日報道,飛行駕駛愛好者安東尼•博爾迪尼翁(Anthony Bordignon)邀請相戀兩年的女友凱瑟琳•韋勒姆(Katherine Wareham)坐飛機,期間謊稱引擎失靈,要求受驚女友朗讀他事先“偽造”的“安全注意事項”,女友邊讀邊發現這是求婚宣言,尖叫之餘,開始抽泣。

 

Anthony Bordignon 中文的圖片搜尋結果

有人説最好的求婚形式是燭光晚餐,還有人説要在一場浪漫的出國旅行中求婚,而安東尼卻把求婚上升到了一個新高度。他邀請女友陪他開飛機,期間慌稱引擎失靈,讓女友體驗每位飛行者最害怕的噩夢,並偷偷錄下了整個過程。

起飛幾分鐘後,他讓女友讀一下“安全注意事項單”,並讓女友不要驚慌,然後他還補充説未收到控制中心的任何回復,需要緊急迫降。

嚇壞了的女友讀道:“茲證明此飛行戒指為求婚所用。詳細求婚過程請看第11-14條。”當凱瑟琳發現這是一場求婚時,她向男友大叫“我恨你”。隨後她又高興得又哭又叫。“這位飛行員會永遠愛他的乘客嗎?已核實。你願意嫁給這位飛行員嗎?”女友邊抽泣邊讀下去。

安東尼是幸運的,凱瑟琳答應了他這次不同尋常的求婚。該視頻一經發佈,就獲得了150萬次的點擊量。有人認為這樣的求婚非常浪漫。有網友回復:“你逗得我這個老年人大笑,謝謝你們!”但也有人不看好這樣的做法:“這個女孩是被強迫的,要是她拒絕答應的話,會被扔下飛機,這就是她哭的原因。”

 

 

Anthony Bordignon 中文的圖片搜尋結果

留言