陳展鵬與胡定欣這對過氣緋聞情侶合演的劇集《同盟》,再續《城寨英雄》戲緣……就如刁蘭拳佬再現~

日前預告片曝光。

劇中定欣跟《城寨》中的刁蘭一樣身手了得,今次她擔任展鵬的保鑣。

宣傳片中,2人有不少搞笑互動場面,更有很多親熱鏡頭,如浴缸「共浴」。

定欣大騷香肩及長腿,還踩著展鵬心口!

他們又在梳化上肉搏,定欣跪在展鵬身上將他制服。有一幕定欣更借展鵬身體施展360度旋轉,打戲連場。

定欣又會主動向展鵬獻吻。至於展鵬亦有騷肌鏡頭,見他赤裸上身搽油,如拳佬再現。

展鵬接受訪問時:「今次我同定欣嘅冤家感覺一定可以畀觀眾睇到夠為止,大家鬥氣、整蠱同埋鴛鴦戲水嘅戲份,一定畀到大家開心喜感。」

至於展鵬緋聞女友單文柔接受訪問時坦言有看預告片,更大方表示不會呷醋之餘更指片頭相當吸引。「點解會呷醋?我反而覺得佢哋好合拍、好襯,自己都好欣賞定欣,佢哋都係專業演員,有呢啲鏡頭在所難免。」

(on.cc 東網)

留言