台灣女星賈靜雯與前夫孫志浩所生的女兒孫翎茜(梧桐妹)日前小學畢業,賈靜雯與老公修杰楷完成《極速前進》的北歐賽段錄製後,一下飛機就趕往大女兒的小學畢業典禮。

賈靜雯在社交網站貼出幾張當日畢業禮的相片,並留言說:「人生有許多令人難以忘懷的第一次⋯ 一下飛機就直奔學校參加大寶貝的畢業典禮!心中百感交集,幸福的妳即將邁入另一個階段!相信自己的選擇~邁開步伐大步前進,媽咪永遠是妳最大的後盾!祝福妳~我的Angel寶貝」

修杰楷亦謂:「美少女,恭喜你完成了人生很重要的階段,記得小學這六年的所有成長,這些都會是以後你挑戰世界的種子,未來前方還有更多的精彩再等着你⋯祝福你人生的下個階段繼續用你那像天使一般的個性前進吧!」

相信梧桐妹知道賈靜雯與修杰楷對自己這麼好,都會萬分感動!不過有不少網友把重點放在梧桐妹身上,表示她年紀輕輕竟然有一雙長腿,令網友都覺得梧桐妹遺傳了媽媽的優點!

(東方日報)

留言