未分類

【恭喜哂!】順利誕B囡:我居然一路笑到生

知名美妝部落客Catie在Instagram上擁有超過20萬粉絲,2016年11月報喜「準備當媽媽」,讓網友相當期待。預產期原是6月1日,結果提前在28日就傳出好消息,順利產下女兒,第一次生產的她,原本很擔心會經歷「地獄般的疼痛」,沒想到過程相當舒適,連護理師都誇她「根本生孩體質」。

Catie拍攝美妝影片以極具親和力的風格出名,對產品的優缺點也會毫不避諱地說明,備受廣大網友喜愛。2016年11月她向粉絲報喜懷上第一胎,在懷孕過程中常常和網友分享孕婦生活,23日才上傳最新影片,28日就傳出好消息,「母女均安,謝謝大家的加油與祝福」,第一次經歷生產的她,原以為會因為極度疼痛「尖叫、咒罵老公」,沒想到過程相當順利,「我居然一路笑到生喔哈哈哈哈哈!」連護理師都誇她「根本生孩體質」。

事實上,Catie曾在1月時分享自己食量變很大,可以清光一份以前吃不完的控肉飯,還很容易餓,但因為初期孕吐嚴重「吐掉將近4公斤」,所以即使大吃過後,懷胎6個月的狀態下,還是只比懷孕前增加不到3公斤,而從她最新影片中可看見,她雖然肚子又圓又大,但四肢依然纖細,看來到產前都沒有發生她最擔心的「體重大爆發」的問題,臨盆前的自拍也被網友大讚「最美待產媽咪」。

 

 

(ETTODAY)

 

留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

Close

喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!

關 閉 視 窗

(44)