一吃就上癮!行家曝CP值最高的泡麵是它 網推:1包8元救月底

一吃就上癮!行家曝CP值最高的泡麵是它 網推:1包8元救月底

 

台灣人宵夜最愛吃泡麵,因為各式各樣的泡麵在超商或賣場都隨手可得。日前就有網友PO文詢問,泡麵這麼多種,可是大家「心目中的第一名」是哪款呢?

一名網友在論壇「嘰咕Park」發文表示,最近天氣冷出門對身體不好,決定整天都窩在宿舍,且冬天吃泡麵方便又舒服。如果是中午的話,他喜歡吃得豐盛一點,買「拉麵道」配上起司和蛋,或是到自助餐買個炒青菜,過水後加進泡麵,「有菜、有蛋、有麵、有湯,堪稱完美!」

原PO還說,如果是宵夜時段,他喜歡吃「來一客」,因為有時候嘴饞想吃又鹹又熱的東西,來一客的份量剛剛好,「可以吃飽又不會罪惡感爆量」。至於乾式泡麵的話,目前心目中的第一名是「印尼炒麵」,因為甜甜鹹鹹的味道非常好吃,且價格又便宜,更推薦加上起司,「然後要搭配一顆半熟蛋,戳爆的瞬間真的好療癒!」

一吃就上癮!行家曝CP值最高的泡麵是它 網推:1包8元救月底
印尼炒麵備受網友好評,堪稱CP值最高的泡麵。

文章一出,引起許多網友們熱烈討論「印尼炒麵真的超讚」、「印尼炒麵加一整盒肉片」、「我一次必須吃兩包阿,最愛泡麵之一」、「一包才8塊根本是救贖」、「印尼炒麵是用泡的哦!很便宜,煮完拿出來扮一扮,就開始煮肉片,一片一片出來包著麵吃」、「我吃的比較重口味所以我覺得超好吃的又便宜,自從在全聯發現他之後,就沒有泡麵能贏過他啦。」、「推一下沙爹口味覺得超香超好吃」。

還有網友推薦自己心目中最好吃的泡麵,「日本泡麵最好吃了,不會像大多數泡麵一樣油,但是真的很貴」、「我喜歡日清杯麵XD 吃完滿足沒有罪惡感」、「Paldo的御膳炸醬麵,我覺得那醬料超好吃」、「大補帖也很好吃,有麻油雞跟當歸鴨口味,都很讚」、「喜歡日系的泡麵,比較有特色而且也不會太難吃」、「乾麵我喜歡旺旺炒麵,吃起來有股中藥味」。

留言