嫌素顏太醜…渣男:害我白開房間秒尿遁!獨留她付5千元帳單

▲(圖/翻攝微博)

許多人都會透過網路來結交新朋友,大陸就有一名16歲少年日前與女網友相約吃飯,少年卻在看見女網友本人後,暗自嫌棄對方「長太醜」,於是在點了一桌的菜後就假藉上廁所的理由落跑,留下女網友獨自在餐廳買單,還將經過po上網,卻反遭網友砲轟。

▼大陸一名少年透過網路認識一名女網友,卻嫌對方太醜而落跑(示意圖/Pixabay)

「關愛老實人」微博收到爆料指出,少年相約女網友出來後,見到對方的瞬間就覺得對方和照片落差太大,沒化妝又素顏,氣得「飯錢都不想給」了,點了一桌菜後,找機會尿遁落跑不付錢,不僅獨留女網友一人在餐廳,還趕緊去「退房費押金」,認為自己提前開了房實在太不明智又浪費錢,原來這名少年竟早就打著和女網友見面後就去開房間,如今見到女網友後,馬上後悔還怨女網友長得太醜。

▼(圖/翻攝微博)

▼女網友被嫌醜(圖/翻攝微博)

而這名少年竟還藉著去廁所偷溜時,還傳了訊息給女網友說「妹子,我走了,黑名單見」,女網友收到訊息後相當錯愕,沒想到少年竟因為不喜歡她就落跑,且一整桌餐點都是少年點的,卻留她一個人負擔餐點的全部費用,氣得質問少年「你還有良心嗎」,還問少年是否能夠回來一起平均分攤費用,因為自己身上錢也不夠。沒想到,女網友傳訊息後立刻被對方封鎖,之後向朋友借錢才付完5千元台幣的帳單。

該名少年被肉搜後,照片隨即被網友公布出來,引起網友砲轟該名投稿帳號「阿喂」,眼見網友砲轟一發不可收拾,「阿喂」趕緊出來澄清,強調是弟弟盜用自己的帳號,吃霸王餐的是弟弟,女網友也證實此事。而少年在被網友狂轟後,又說「誰說我沒付錢,我還給她買了套Addidas!」

▼女網友傳訊息問對方「還有良心嗎」(圖/翻攝微博)

▼投稿帳號「阿喂」被肉搜後遭網友砲轟,隨即澄清是弟弟盜用自己的投稿帳號。(圖/翻攝微博)

▼少年本人(圖/翻攝微博)

▼少年說自己也不是全沒付錢,她還有買一套衣服給女網友(圖/翻攝微博)

此事曝光後,少年的作為立刻引起網友砲轟,紛紛留言表示「她哪裡不好看,男生才又醜又令人作嘔」、「你是來討罵的嗎」、「這輩子都別再網戀害人了」、「女生還好有素顏,不然看不出這男生有多渣」、「起碼也AA制吧」、「哪有這樣就落跑的,一點禮貌也沒有。」

也有不少網友看見女網友照片後認為長相十分清秀,紛紛留言表示「長得挺好看的啊」、「明明就很漂亮,是男生配不上這妹子」、「沒化妝就這樣,化了一定更好看」、「這樣叫醜?」、「妹子素顏很好看了,你還嫌棄人家」、「妹子長得挺好看的,你不付錢我來付,渣渣。」

留言