李玖哲甜曝「她是李太太了」 宣布已娶相馬茜

李玖哲和愛情長跑多年的日籍女星相馬茜結婚。

李玖哲在發片記者會上突宣布結婚喜訊。

7年未發片的金曲歌王李玖哲,今(14日)舉行發片記者會,在老闆兼主持人麻吉大哥的追問下,他害羞宣布:「大家可以叫她李小茜,因為她已經是李太太了」,透露和日籍藝人相馬茜已結婚。

李玖哲為新專輯舉辦發片記者會,由老闆黃立成擔任主持人,現場逼問:「媒體很關心你的感情,現在有沒有女朋友?」他笑答:「大哥你幹嘛問我前女友的事」,接著說:「現在可以叫她李小茜。」當場默認與相馬茜已經結婚。

兩人從2004年交往,他開心說「結婚了,我們很幸福,但隱私要保護」,目前還沒生孩子,「看上帝安排」,婚禮沒有特別安排,只有兩方家人簡單舉行,當時婚禮在洛杉磯、日本舉辦,對於人夫角色非常自在。

李玖哲7年前甜蜜承認和大他5歲的賽車皇后相馬茜交往,當時李玖哲在台北開韓式料理餐廳,女友也大方站台,他透露是以結婚為前提交往,承認相馬茜是「老闆娘」,而女方當時被問此事,也開心表示願意嫁李玖哲,「什麼時候都可以!」

37歲的李玖哲2003年以黃立成領軍的嘻哈團體「Machi 麻吉」出道,同年單飛出專輯,2007年榮獲第18屆金曲獎歌王,也曾轉戰電視劇,在《原來我不帥》和林俊傑飆戲,而42歲的相馬茜當年以賽車女郎身分來台出道,拍過不少廣告,也曾在張菲的節目擔任固定來賓,兩人傳出好消息,讓粉絲十分開心。

留言