嫌網戀對象素顏太醜 屁孩狂點5千塊後落跑:省開房錢!

嫌網戀對象素顏太醜 屁孩狂點5千塊後落跑:省開房錢!(圖/翻攝自微博)

現代網路交友盛行,但會遇上什麼樣的人都不知道!大陸一名16歲少年日前與女網友約出來吃飯,結果因見到女網友本人後太失望,認為對方素顏和照片差很大,於是他點了一桌1千多元人民幣的菜後就落跑,留女網友一人善後,更將過程PO上網,囂張行徑讓網友怒批「沒水準!」

根據微博「關愛老實人」的貼文顯示,該名少年和女網友是在網路交友認識的,日前約出來吃飯後,少年卻因為對方的長相不如預期的漂亮,竟點了滿滿的一桌菜後,就趁上廁所時偷跑了。過了一會兒,女網友就收到少年訊息:「妹子,我走了,黑名單見」,讓她當下超錯愕,怒批對方:「你不喜歡就不喜歡,為什麼要跑?至少吃飯的錢要平分吧?現在吃了1000多元人民幣多少都是你點的,你還有良心嗎?我身上錢也沒帶夠,你能回來嗎?」最後女網友因錢不夠,付不出約5千元台幣的餐費,只好先向朋友借錢。

嫌網戀對象素顏太醜 屁孩狂點5千塊後落跑:省開房錢!少年故意點了一桌菜後落跑,留下女網友自己付帳。(圖/翻攝自微博)

事後,少年在網路上投稿爆料表示:「本人真雞X讓我反感,跟照片有差距,我趁上廁所溜了,飯錢也不想給,現在要馬上去退房拿回押金,我還提前開了房真的太浪費了,剛給她發了訊息也都拉黑了。」貼文也引起許多網友怒轟「根本是渣男啊!誰遇到你誰衰」、「妹子好可憐」、「肉搜出來吧,肯定要公開道歉」、「果然網路交友只能碰上屁孩。」

嫌網戀對象素顏太醜 屁孩狂點5千塊後落跑:省開房錢!
女網友被丟包後相當傻眼。(圖/翻攝自微博)

留言