網購真的是現代人耍宅的利器,只要按幾個按鈕,各種商品都能宅配到府,不過對快遞員來說,主人不在家收貨可是有點苦惱的,以下就有快遞員想出了各種創意方法,他們果然超專業啊!(笑)

▼中國一位網友分享說,自己先前不在家時,收到快遞員一封簡訊,寫說:「XX先生你好,快遞放在你們家門地毯下,注意查收。」得知對方有把快遞商品藏起來,他本來還覺得很貼心。

▼不過他一回家後,抵達門口就傻眼了!快遞員是把東西放「地毯下」沒錯,但這些東西也疊得太高了,地毯想藏都藏不住啊!

▼也有網友分享自身經驗,說自己叫快遞員把商品藏好一點,回家後就看到包裹得很好地商品…

▼其他還有許多藏在地毯下的案例…快遞員這樣跟直接丟門口沒差啊!(笑)

▼長到蓋不住啦!

▼這算是隱藏得相當成功的,看起來就像一坨垃圾,缺點是可能真的會被拿去丟掉…

▼…這把椅子有種此地無銀三百兩的感覺。

▼謝謝小哥還拿石頭壓住,是怕它「飛走」嗎?

▼這位快遞員到底有多高…

其他網友也不禁爆笑說:「地毯都為自己的無能為力低下了頭,順便嘆了口氣」、「藏的真隱蔽!」快遞員們真的很幽默,可以感受到他們的用心啦!

來源:微博

留言