在這個網路資訊泛濫的世代裡,想要「出名」就必須要做出相當特別的舉動。

號稱「中國極限第一人」的網紅「極限─詠寧」在短短幾個月累積大量粉絲,卻突然消聲無息,

網友都猜測他是遇到意外身亡,而女友也出面證實,他的確不幸墜樓身亡了…

▼23歲的吳詠寧過去曾擔任武打演員,後來憑藉自己的身體質素開始「極限挑戰」,徒手攀登各種高樓大廈,

他也在自介中寫道:「國內極限高空運動挑戰第一人,目標:無任何保護挑戰全世界高樓大廈。」

▼吳詠寧發布的影片中,可以看到他真的沒有穿任何防護,穿梭在中國各個高樓大廈和電波塔頂端,一失足就會粉身碎骨。

吳詠寧的大膽行為很快吸引許多觀看者,他也以「極限─詠寧」的名義成為大陸網紅。

▼雖然吳詠寧在影片中總是會注明「危險動作請勿模仿」,

但許多觀眾反而是擔心他自身安危,甚至勸他不要再做這種危險舉動。

▼不過本來頻繁更新照片和影片的吳詠寧,

突然在11月初銷聲匿跡,讓粉絲紛紛揣測他是不是發生了意外。

▼12月8日時,吳詠寧的女友才留下文字說:

「今天是12月8號!讓我想到11月8號你離開我們!離開這個世界。」

證實吳詠寧已經離開這個世界,令網友們震驚!

▼原來出事當天,吳詠寧本來受邀到長沙高樓上拍短片,影片若爆紅就可以獲得10萬人民幣(約45萬台幣),

但他不慎從10公尺高處失手摔落,本來還有機會救活,但躺了一天才被人發現,第二日確定去世。

▼吳詠寧去世的消息傳出後,網路上就出現了一段疑似他墜樓瞬間的影片,畫面令觀眾了捏了一把冷汗。

▼不過在吳詠寧女友公布死訊後,他的隊友才打破沉默,表示該段墜樓影片是他生前拍的惡作劇,

他是因為身體不舒服,攀爬中體力不支,才會失手跌落。

隊友也難過說:「當在殯儀館看到遺體那一刻,我淚流不止。」

▼隊友也希望黑粉別隨意批判吳詠寧,指出他在十幾歲就出面賺錢工作,當武打演員又備受壓榨,

後來才會走上高空極限運動的道路,希望可以賺錢來幫媽媽治病。

據悉,他本來也計畫和女友結婚,打算拿拍片賺來的獎金到女友家提親,沒想到就此天人永隔。

留言