冬天裡的一把火!女店員穿比基尼「倒奶翻肉」 網友超不爽

▲(圖/翻攝自KDS)

燒烤店女店員穿比基尼服務顧客,這要顧客的眼睛放哪裡!大陸上海一家燒烤店近日引起轟動,原因是該店的女店員的制服,竟是「三點式比基尼」,還標榜「可以隨意拍照」,打出火辣美女牌,果然讓這間燒烤店幾乎天天爆滿,座無虛席,但「大尺度」的促銷手法,也讓該店在網路上引來罵聲。

▼(圖/翻攝自《新浪網》)

根據《新浪網》報導,上海上南路一間叫做「唛嘻哒」的燒烤店,每天晚上都有大批人潮在外排隊,更有不少顧客好奇地站在門口向店內探頭探腦,爆紅到店員不得不站在門口維持秩序,而其實醉翁之意不在酒,不少顧客真正的目的不是要吃烤肉,而是一睹穿著清涼女店員的風采。

▼(圖/翻攝自《新浪網》)

雖然最近天氣冷颼颼,但燒烤店近日新招募的幾位女店員,全身上下都只穿著一件比基尼為顧客服務。女店員們穿上比基尼,潔白肌膚和修長的美腿嶄露無遺,豐滿的上圍和玲瓏有緻的曲線更是讓人鼻血直流,長髮披肩更顯嫵媚,但千萬別以為這些比基尼店員只是花瓶擺好看,她們可是會敬業的到桌邊服務顧客,無論是彎腰倒奶點餐,還是協助烤肉、翻肉,都是親力親為,「我們會讓每一個前來用餐的客人開心快樂」。

▼(圖/翻攝自《新浪網》)

店內的其他店員透露,老闆在最近半個月才想出這奇招來招攬顧客,果然成功引起話題,讓店內來客數大增,他還表示,「這也是沒辦法的辦法,生意要做下去,只能下狠手!競爭太激烈了!」,反觀該店對面的東北烤肉店,正值晚餐時間,卻是門可羅雀。負責穿著比基尼的女店員,有時候有2位,有時候多達4位,但她們都不願公開自己的「身價」,被問到薪資是否特別高時,只以「沒多少錢」作為回應。

▼(圖/翻攝自《新浪網》)

但整間店的特色,除了滿屋跑的辣妹外,卻只有一名廚師,不但要應付滿店顧客,出餐速度更慢到,足足等了1小時肉串才送上桌,不僅如此,備料也相當不足,許多餐點不到8點半就銷售一空,讓慕名而來的客人不禁懷疑,難道這家店的招牌,真的是女店員身上的「肉」。

▼(圖/翻攝自KDS)

還有一名顧客張先生表示「這家餐廳尺度太大了」,他還擔心女店員只穿比基尼會冷,這家店成功造成轟動,但網路上卻出現反彈聲浪,不少網友紛紛留言開罵,「為了賺錢,半色的活幹的了,客人是吃烤肉呢,還是看人肉?」、「以性帶動經營招攬生意,可恥」、「是賣烤肉還是賣肉」、「希望上海政府管一管這種不文明亂象,以防各地餐飲業複製」、「成何體統」、「明天就有火鍋店直接來裸體模特了」、「無法接受」。而這家店在飽受接受接踵而來的負評後,突然在今(6日)無預警的在門口掛上「本店停業裝修」的牌子。也讓許多慕名而來的消費者吃了閉門羹。

▼(圖/翻攝自KDS)

留言