江西男小時候被霸凌「每天被打」,長大後「打成世界摔角冠軍」讓世人知道什麼叫永不放棄!

說到江西男(John Cena),你第一個印象應該會是一個相當強悍的硬漢,跟他讓人洗腦的熟悉主題曲跟網友惡搞影片,但是你知道在現在光鮮亮麗的背後,其實江西男也曾經跟許多人一樣,每天過著被霸凌的生活…

江西男小時候被霸凌練成「肌肉壯漢」,當初惡霸看到他超挫...

 

熟悉的主題曲▼

 

網友惡搞影片▼

 

重達114公斤的超級肌肉棒子江西男,總共拿過16次世界冠軍,現在也是WWE最多冠軍紀錄保持人,在擂台上KO過各式各樣的摔角手,戰績相當彪炳。

 

但是近日在廣告中,江西男一改以往的硬漢形象,緩緩說道之前被霸凌的過往,「那時候我走去坐校車,每天在路上都會被惡漢狠狠揍個好幾次,我不甘心就這樣一直被欺負,於是我就拜託我爸帶我健身!」

江西男小時候被霸凌練成「肌肉壯漢」,當初惡霸看到他超挫...

 

「就這樣持之以恆的練著,到了高中我已經練的相當精壯,當初欺負我的那群惡漢,看到我都會遠遠躲開,我也從沒想過要報仇找他們算帳。」

 

「而從健身這件事情,我發現了自己的熱情所在,每個人都會有自我懷疑的時候,無論是對自己迷惘,或著是一道你無法跨越的牆,經歷這些都是生命中的一部份,不會每個人都是如此一帆風順的。」

 

「做自己不是一件容易的事情,但是無論如何都要堅持下去,只有你自己覺得酷的事情,你認真投入去做,才會真的讓自己很酷!」

江西男小時候被霸凌練成「肌肉壯漢」,當初惡霸看到他超挫...

 

江西男也說到自己其實從小開始,對於社交就一直存在著些許的障礙,他發現自己總是很難交到朋友,他這樣自嘲的說「我小時候真的是個怪胎,沒有什麼人願意跟我當朋友,而在現在這個網路社會中,這種歧視與霸凌異類的現象會更常見,每個人都有可能因為一點不一樣就被霸凌攻擊。」

 

但是他也就此鼓勵那些跟自己一樣,他的標誌就是Never Give Up(不要放棄),就算你可能跟別人有些不一樣,或著不會交朋友的人們,不要就這樣放棄自己,跟他一樣堅持下去,一切都會愈來愈好的!

 

而江西男也一直非常照顧跟愛護支持自己的粉絲,在最近一個廣告活動,集結了他許多粉絲給江西男的感謝,謝謝江西男一直以來的正向生活態度,讓他們就算身處逆境,還是能繼續勇敢的堅持下去!

 

這廣告活動來了許多各式各樣的粉絲,他們都想要謝謝江西男,有的是因為媽媽生病,就是借助了江西男的永不放棄精神,才讓媽媽得以戰勝病魔;有的因為低潮甚至一度想自殺,但是因為江西男勇敢活下去不放棄的精神,讓他們再次得到向前走的動力。

 

場面相當感人,連江西男都忍不住眼眶泛淚,他跟這些一直相信他支持他的人說,「遇到問題時,不要認為只有自己一個人,你還有身邊許多愛你的人陪你面對。」

 

「不要小看自己的每一個小動作,他都會很深刻的影響到其他人,所以,不要吝嗇幫助別人,你們都會跟我一樣愈來愈好。」

 

 

廣告影片▼

 

永不放棄,Never Give Up,江西男不只是在摔角場上發光發熱,在場外其實也默默地鼓勵著許多相信這個理念的人!

 

來源:Ladbible

留言