孫協志驚傳「重大財務危機!」 拖欠Lamigirls百萬酬勞

圖/孫協志、Lamigirls臉書

藝人孫協志自從與韓瑜離婚後,每有動作就備受大家關心,曾推出女團SunLady,最後卻因為團員落跑而解散,日前決定與職棒Lamigo合作,推出23人的大型女團LamiGirls進軍演藝圈。沒想到現在傳出他有財務危機,積欠Lamigirls數月薪資,總數達百萬元,導至Lamigo成員撐不下去,揚言公開醜聞!

根據《聯合報》報導,孫協志去年將LamiGirls納入旗下「不動心娛樂」管理,不過LamiGirls成員近日卻爆料,因演藝圈不景氣,通告變少,於是轉向和直播平台合作,日前參加活動時,成員彼此才發現直播平台付給「不動心」的數百萬酬勞,都沒進自己的口袋。LamiGirls成員更透露:「真的不知道錢去哪了,每月發薪日都說下個月給,再下個月,又下個月,造型服費用也叫我們自己先出,前幾次都是經紀人來告知晚給。」直到有成員要脅要向媒體爆料,孫協志才出面承諾酬勞會在11月底前付清,「每個人被欠的數字不同,有的幾萬,有的幾十萬,有的拖到半年。」此事讓LamiGirls決心中斷演藝夢,專心回歸棒球隊。

其實孫協志過去經營女團Sun Lady也發生過類似事件,當時成員表示,「最後那半年的酬勞我們都沒領,但好聚好散,就當算了。」對此,孫協志承認遲發LamiGirls酬勞,「成員超過20個人,作業時間長,除了部分活動廠商款項還沒給外,但11月底都已付清。」他也感嘆:「很想在經紀這塊殺出血路,但大環境不允許,做久了真的有挫折感,尤其是管理人心這塊,深感心有餘而力不足。」以後也決定不再做女團。另一方面,孫協志已確定,睽違2年重返三立8點檔拍《金家好媳婦》,日前也已定裝,演員卡司包括謝承均、曾莞婷、黃少祺、邱綺雯、張靜之、李佳豫等,戲中孫協志也將和張靜之配對,劇情著重於婚後的家庭故事。

▼孫協志爆財務危機,拖欠Lamigirls百萬酬勞。圖/Lamigirls臉書

▼孫協志爆財務危機,拖欠Lamigirls百萬酬勞。圖/Lamigirls臉書

圖/孫協志臉書

圖/孫協志臉書

留言