又被「這男星」伸鹹豬手! 楊丞琳幹譙:他愛侵犯女星還沒改

圖/楊丞琳臉書

楊丞琳近日為12月中的小巨蛋演唱會閉關做準備,但「好閨蜜」潘瑋柏日前因工作滿檔,導致連續高燒引發肺炎住院,甚至被發病危通知,好不容易大病痊癒,楊丞琳難得破戒與好友聚餐。陳妍希也驚喜現身在鏡頭內,3位《不良笑花》難得大合體,但潘瑋柏卻在合照時狂伸鹹豬手,讓楊受不了狂翻白眼!

潘瑋柏日前發行新專輯,除了忙宣傳,還要到大陸錄2檔真人秀節目,沒想到積勞成疾,連續發了4天高燒,後又罹患肺炎,住院10幾天,潘瑋柏日前也在臉書證實近況:「我確實消失了3個禮拜。我確實住進醫院加護病房。『我確實被通知病危』。我確實讓醫生被我驚人的恢復能力嚇到。我確實也還是工作之餘要多休息。出院休息3週後,潘瑋柏參加在大陸的演出時,卻被拍到吸氧氣筒的畫面,對此,潘瑋柏也解釋:「那次是因為出院表演,天氣太熱了,那場演出是嘻哈主題,熱狗他們也都在,當天我壓軸,就唱得很用力,深圳很熱!」希望大家放心。

潘瑋柏昨天結束北一女校慶活動後,馬上與好友楊丞琳、陳妍希等人相聚,楊丞琳還在臉書上PO文:「這個曾經病危的男人,就是可以讓我演唱會破戒出關!」照片中,可見潘瑋柏先擺出抬頭耍酷表情,下秒卻調皮伸手架在楊丞琳的下巴,讓楊無奈說:「但他愛侵犯女明星的習慣還是沒改。」PO文一出後,有網友發現潘瑋柏1年前也同樣對楊丞琳伸出鹹豬手,直覺得「瑋柏可能沒把丞琳當女生看」,沒想到楊隨即回應:「他完全沒有!」。另外有網友發現亮點,當潘瑋柏的手擺在楊丞琳下巴時,他的手居然比對方的臉還要大,若手張開,楊的臉甚至還會被遮住,讓網友都驚呆了:「臉超小的,是手太大嗎?」

▼《不良笑花》楊丞琳、潘瑋柏和陳妍希等人聚餐。圖/楊丞琳臉書

▼潘瑋柏下秒將手伸到楊丞琳下巴,相當調皮。圖/楊丞琳臉書

▼網友翻出潘瑋柏1年前也對楊丞琳伸手的照片。圖/楊丞琳臉書

圖/楊丞琳臉書

圖/楊丞琳臉書

留言