逼OL換姿勢硬上 隔天下體出血住院!台積電男挨告喊冤

▲(圖/翻攝畫面)

太粗魯GG了!台北市一名擔任企劃專員的32歲OL,在今年雙十國慶連假時,南下找透過交友網站認識1個月,任職台積電44歲的吳姓男友,2人當晚按耐不住就發生了性行為,殊不知吳男要求OL變換姿勢,卻讓她痛到受不了,頻頻喊停吳男還裝做沒聽到,導致OL下體嚴重撕裂傷,隔天還大量出血,經檢查是輸卵管積水,治不好恐切除卵巢,讓OL氣得怒提告。

▼(圖/翻攝畫面)

根據《蘋果日報》報導,OL泣訴在交往前,吳男表現出誠懇、陽光的一面,交往後希望她辭掉工作和他同居,並承諾薪水都會交由她管理,不料在多次發生性行為後,吳男越來越粗暴,完全不管OL拒絕,國慶連假當晚還變本加厲,造成她腹部疼痛、下體嚴重撕裂傷,痛得當場趴在床上,吳男卻拿出止痛藥要她吃了趕緊下樓陪她母親吃飯,根本不在乎OL身體虛弱,還進而攤牌說「之前說過的承諾都做不到!」

OL這才驚覺自己被騙,認為吳男根本就是網路男蟲,利用承諾讓她誤以為找到真愛,結果完全不尊重她還傷害她,當晚就決定和他分手。沒想到隔天,OL的下體大量出血,嚇得衝到醫院進行超音波檢查,發現右側輸卵管疑似因為粗暴性行為受傷,導致出血甚至引發積水,必須住院治療且恐手術切除卵巢,可能影響日後懷孕機率。

▼(圖/翻攝畫面)

眼看OL要提告妨害性自主,吳男帶著家人北上下跪道歉,但OL認為吳男只是不想面對官司,堅持提告。對此,吳男向媒體喊冤表示,同居和管理薪水是女方自己提出的,不是對她的承諾,更何況發生性行為時從沒聽過對方喊停,現在卻用身體受傷當作威脅提告,再加上她長期服用精神疾病藥物,為了不刺激她才會北上談和解,都是為了要安撫她的情緒,豈料現在聽到她的控訴後根本在顛倒是非,讓吳男覺得不合理又無奈,就等法院還他清白。

▼(圖/翻攝畫面)

留言