腿妹抱怨客運腳踏板太高 照片讓網友暴動了

長腿妹抱怨客運腳踏板太高 照片讓網友暴動了(圖/翻攝自《爆怨公社》)

一名年輕正妹日前搭乘客運時,因為座位前方的腳踏板位置設計不良,發文抱怨「這位子的腳踏墊是不是太高了?」、「我的膝蓋比我的頭還高…」並附上現場照片,沒想到網友看完後卻紛紛歪樓狂讚「人漂亮就算了腿還那麼美」讓她哭笑不得。

原PO在臉書社團《爆怨公社》發文提到,腳踏板的位置實在太高,讓她相當崩潰,直言「放上去整個人都彎曲了!到底為何可以歪成這樣啊?」只見照片中的腳踏板側邊並沒有起降功能,原PO表示,若強行將腳放上踏板,整個人「會像蝦子一樣捲著身體」甚至膝蓋比頭還要高的窘況。

長腿妹抱怨客運腳踏板太高 照片讓網友暴動了
原PO發文抱怨「這位子的腳踏墊是不是太高了?」並附上現場照片。(圖/翻攝自《爆怨公社》)

許多網友看完後紛紛留言回應「腿長的人不適合放腳踏墊」、「我瞭解妳的感受」、「這個位子我坐過…」;也有人表示「因為妳前方座位下方可能是廁所或駕駛座的位置,所以地板高度較高、椅子放置的位置也較高,腿托的位置較不理想」

不過更多的網友是將焦點放在原PO的腿上,歪樓笑回「你說什麼,我只看到腿」、「這個腿我可以」、「曬腿中…不要牽托踏墊」、「先不管墊子了,先來說腿的部分」

文章來源:Facebook/爆怨公社

留言