還記得Sandy跟Mandy這一對超可愛的雙胞胎嗎?2003年靠一支互相親吻臉頰的影片而在網上爆紅的她們曾被喻為「最美雙胞胎」!如今14年過去後,沒想到昔日可愛的雙胞胎姊妹花,如今竟…

圖/翻攝自網路

當年爆紅時,這歲3歲的雙胞胎姊妹花靠著可愛的臉蛋、水靈大眼睛一舉紅到大陸去!

童年時期。

從小就開始跳舞的她們,10幾年過去後,姊妹倆不但依舊保持跳舞的習慣,女大18變的她們近日更被大陸網友以「最美雙胞胎長大了」為標題,一舉登上微博熱搜!

如今正值二八年華的Sandy與Mandy,從小時候的可愛萌樣蛻變成清新脫俗的高校女神!

而當年小巧可愛的她們,如今不僅有著一雙纖細美腿,水汪大眼跟完美的臉型幾乎沒變,讓許多昔日粉絲看了都紛紛大讚零走鐘~

看到她們清純的笑臉,多了一點小女人的魅力,一舉一動都散發著淑女的溫柔氣質,更是讓許多網友看了紛紛大讚「最美雙胞胎」的封號果然名不虛傳。

她們來自台灣,兩歲那年,周玗希和周玗函的媽媽把她們倆的照片放到了網上,很快引起網友的瘋狂轉發,網友的心算是被這兩個萌娃給萌化了,以至於後來,不少網友都在關注這這對雙胞胎的成長動態,一不小心就過去了14年

小姐妹已經長成大姑娘了,許多粉絲看了她們最新的照片表示,小時候純真可愛,長大了更漂亮。

台灣雙胞胎姐妹長大了。

長大後的她們更漂亮了。

長大後的雙胞胎姐妹。

長成了花季少女,她們也經常的在網上曬照片,網友驚呼,分不清楚啊。

真的是好漂亮的說!快把這對0走鐘的「最美雙胞胎」分享給更多人知道吧~

快來看看它們當年的影片吧

 

留言