▲男有房有車,因為要求相親對象一個條件,最後不歡而散。(示意圖/pakutaso)

 

男網友上網PO文將自己日前相親,與女方對話PO網,對方問有沒有房子車子?要求婚後一起管薪水,沒有不良嗜好,還要求一堆,但自己只要求「我只有一個條件。就是妳不要有性經驗」,當場被女子罵爆,不爽走人。他上網問這樣錯了嗎?引起熱議。

男網友日前在Dcard PO「今日相親對象與我對話」,女方先問男方說「你薪水穩定嗎?有房有車,有穩定收入嗎?孝順和責任感重嗎?」甚至表示,婚後可否將房車歸兩人名下,薪水一起管,以防開銷過大,還詢問「你打女人嗎?有任何不良嗜好嗎?」

男方對於一連串直白問題也回答「我給人發薪水的,但沒時間戀愛。有三棟房子,一間大樓 ,都在名下。車不是名車和跑車,但有兩台輪流開。」還表示「房車當然可以歸兩人名下,這本身就是我會給我老婆的權利也是我的義務。薪水不用說一定全部交給老婆管,沒時間陪她,最少讓對方有安全感。」

男網友強調自己「長輩有事情會協助,只要是我的責任就不會丟,工作沒做完我也不回家,而且婚一但結了,我會連對方家庭一起照顧。本身不打女人,不菸不酒不檳榔,不賭博,不嫖。興趣養寵物和看書而已。」讓女方聽了滿意地說「還不錯,我們可以交往看看。」

不過男網友卻突然發問「我可以問妳一個問題嗎?請問妳有過性經驗嗎?還是第一次嗎?因為妳對我要求條件那麼多,我只有一個條件,就是妳不要有性經驗。」

女方一聽怒說「你們男生怎麼都那麼垃圾,要求老婆是處女。但婚前一直要性行為,這次對象怎麼也是一樣」,男網友聽了她生氣,也回說「不好意思小姐,我不是破妳身的的人。而且我交過的女友都沒婚前性行為過,我目前還是處男一名(可憐的處男)。」

▲▼正妹。(示意圖/pakutaso)

▲女聽到對方的話,不可置信地大發雷霆。(示意圖/pakutaso)

女子氣說「算了,你本身就垃圾男。只想要求女生是處女,其他什麼都不看,還有什麼好說的」,男網友回她「對不起,我只問一個問題。妳就暴怒了,看來妳的情緒控管很差,妳覺得我們合適嗎?」

女子想試試看便答「我們可以試試,但你不能要求我是處女」,男網友聽了認為「妳對我要求那麼多,我只要求一點。妳就不行了,這怎麼辦?」最後女子丟下一句「對不起,我有事先走了」,兩人不歡而散。

送出餐廳時,男網友還被女子批「妳要處女,麻煩幼稚園找」並氣得開車離去。男不甘示弱地回「我相信還是有很單純的女孩,但妳這類我不想。」他上網求問表示,相親是底下的人幫安排的,想說給個面子去,結果遇到這樣的人「Why the fuck ,我這要求很過分嗎?」

網友紛紛留言表示「身為女生我覺得還好,畢竟她的要求真的很多」、「聽起來那個女的只想等弄到你們名下後,故意離婚,奪取財產」、「這麼強勢的人還守不了身,一定是x子」、「這個女生很敢問!好像身家調查」、「自己是處男,要求別人是處女,還在合理範圍啊」、「反正都相親了,一開始雙方都把自己想要的條件談好,不是比較好嗎?我覺得男方的條件也沒有很過分啊,畢竟女方的條件也不少」、「女生要求那麼多就有尊重男生?」

但也有人認為這樣問不好「原po這樣問也不尊重女生」、「太過分了,別人幫你試車不好嗎」、「你這樣問非常不合適,既然覺得對方很勢力,要求很多,直接告訴對方你沒有意願先走就好了」。

不過男網友事後坦承「我不是有這個(處女)情節,而是覺得她要求好多喔。乾脆就直接一個問題問她,讓她知道她的要求太多了,哪知道她暴怒呀。」

 

留言