▲長沙酒店發生離奇命案,兩女和一男子入住後被殺害,該男子還未找到。(圖/翻攝自微博)

 

長沙的一處公寓飯店內,在28日有兩名女性被發現陳屍在房間裡,與她們一起登記入住的男子則消失不見,原先調查人員認為該男子是其中一名被害人的男友,被害者家屬日前接受採訪表示,兩名女孩都說自己是單身,所以為何會和男人開房間也不清楚,更不知道這名男子是誰。

11月17日,這兩個女孩和一名男子來到長沙的威廷酒店公寓,登記之後入住,房間內的格局是一個客廳兩個房間和兩張床,到了26日,也就是他們應該退房的時候,酒店人員聯絡3人都沒有結果,27日進房內時發現客廳擺著行李,以為客人外出沒有打。到了28日,清潔人員要打掃時發現了血跡,才趕緊向警方報案,兩名女孩被發現時已經死亡。

警方表示,受害者分別為22歲和19歲,其中,19歲的女孩身上被捅了六刀,另一人則是全身是傷,研判是被毆打致死。住在長沙的王女士說是其中一人的阿姨,她提到,家屬們在29日下午接到警方電話,兩個女孩都是在外地打工,但是家人們不清楚實際在做什麼,而且孩子們都說「沒有在談戀愛」,因此也沒有人知道嫌疑男子的身分。

王女士提到,目前嫌犯还在外逃亡,具體的遇害時間和其他細節還要再等一周才能知道。19歲女孩的父親則認為,一男兩女同住一間房,本來就不合情理,飯店走廊也沒有監視器,整件案子有很多疑點。當地警方則表示,已經要求事發飯店停止營業,正在偵辦中。

 

留言