女童貪玩不回家 媽賭氣走人…回頭只找到一具「屍體」

▲監視畫面拍到女童墜入水池經過。

 

福建省泉州市一名智能障礙的女童日前和母親到公園玩耍,玩了一陣子後,母親呼喚女童返家,但女童卻不願離開,母親於是氣得將女童丟在公園,自己離開。原本母親以為女兒會自己跟上,可走了半天都沒看到人,最後經過公園管理員的協助,在水池中找到女兒屍體。

根據福建《泉州晚報》報導,女童的母親表示,自己27日上午10點帶5歲的女兒來到公園玩耍,後來催促女兒回家,沒被理會,於是決定自己先離開,讓女兒慢慢跟上,「叫了半天,都不走,我想說先走,她見了著急就會跟上來。」

母親走遠以後,卻沒見到女兒跟上,於是又跑回公園找人,可女兒竟消失不見人影,著急之下,她只好尋求公園管理員的幫忙。管理員知道有人失蹤也非常緊張,馬上動員所有同事,並在網路上發布尋人訊息。

「當時我們全園瘋狂找人,也一直看附近監視器,都沒找到人!」最後管理員反覆調閱早上的監視畫面,才發現原來女童在10點多就已墜入公園的水池中。由於落水時間過長,女童被救上來已經是一具屍體,母親難過不已,警方指出,女童落水的原因有待進一步調查。

▼女童才5歲。

▲女童貪玩不回家 媽賭氣走人...回頭愛女已成「溺亡屍」(圖/翻攝泉州晚報)

留言