奇聞

網友大膽試食浴室角落頭香菇,食一啖就口麻痺痾爛屎!

台灣的天氣悶熱又潮濕,如果家裡又剛好沒那麼通風,很可能在家裡眼一瞥,就能看到角落有一堆密密麻麻的…..香菇!!

從夾縫中長出這一朵朵的「香菇」讓不少人好奇懷疑「到底它能不能吃啊?」究竟能不能吃?

日本網友大膽試吃給你看!

▼光看照片就覺得噁心到爆,沒想到竟然有人那麼有勇氣把它吃下去….

 

▼事情是這樣的,這位大膽的日本網友那天在浴室的小角落裡,發現了一株「菇類植物」,但它的外型與一般家中夾縫中的菇類不太像,

上網查了查,才發現這香菇疑似是非常罕見的「舞茸菇」!

▼他心想,舞茸菇不但可以降血糖,還富含了微量的營養素「既然那麼罕見,不如吃了它吧?」

於是他拿了鍋子,把那朵「舞茸菇」丟進鍋,而且還加奶油提升香氣…….

 

▼他吃了一口後,他表示完全沒有奶油的香味,「反而嘴巴有種麻痺的感覺。」

▼最後,他在網路上跟大家分享了這個超難忘的經驗後,留下了這一句話「明明沒喝什麼東西,肚子突然好痛,要去睡了。」

從此之後就再也沒有上線更新狀態了,真叫人擔心是不是出了什麼事…..

 

天啊!希望這名網友平安沒事!

不過這應該也讓他記取教訓了吧~

即使那是再罕見再珍貴的菇…我都不敢吃啊!

你們家裡角落也曾長出菇菇嗎?趕快分享出去吧!

留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Close

喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!

關 閉 視 窗

(1980)