這位醫生娘真的太正了>////<

牽手照的風潮由穆拉德 (Murad Osmann) 及妻子娜塔莉雅 (Natalia Zakhorova) 帶起,他們拍攝的絕美又浪漫的旅照片讓全世界的情侶都爭相模仿。

再加上前陣子我們剛介紹過台灣夫妻自拍的搞笑版牽手照,

而這次又出現一位台灣名醫洪浩雲醫師豁出去拍下更加「激烈」又爆笑的夫妻牽手照!

▼ 日前正在日本旅游的洪醫師跟上了台灣惡搞夫妻牽手照的風潮,在日本也拍攝了一系列超爆笑的牽手照。

▼ 他在照片注解中開玩笑說老婆是「妖女」,請各位單身男性在日本旅游時要注意安全,以免被妖女抓走!

▼ 雖然說洪醫師的表情相當入戲,不輸原版夫妻搞笑牽手照,但是沒有看到插鼻孔的照片還是覺得有點可惜。

▼ 醫生娘曰:「敢說我是妖女!讓你沒好日子過!」

▼ 最後「妖女醫生娘」果然使出大絕招,用雨傘把洪醫師勾走,讓他這輩子都逃不了!

▼ 最後洪醫師也應觀眾要求公開了「最美妖女醫師娘」的正面照,讓網友們一同說道「妖女這麼正,被抓走就算了吧!」

這組這片真的忍不住讓人邊看邊笑,最後一張勾褲襠真的是太犧牲形象了!

看來當醫生的壓力真的很大啊。接下來一定又會出現更多情侶想出各種爆笑又有創意的牽手照。

雖然說洪醫師在文中笑說自己的老婆是妖女,但是只有感情夠好的夫妻才有辦法拍出這麼可愛的照片啊!

 

留言