男人對美女的評判標準因人而異,但多數會喜愛那些擁有“長腿”而又顏值高的女性。男人對女性美腿的痴迷,其實從各國的電影鏡頭裡可見一斑。美腿對於男人來講,殺傷力完全不低於豐滿的上圍。而這位美女就有高顏值和逆天美腿。

Jessie潔西,也叫Jessie Lee,台灣妹子,畢業於亞洲大學應用外文系,身高足有178cm,光看臉就已經覺得她長得很高,而且自帶伸展台背景效果和麻豆氣場。Jessie有間自己經營的服裝網店,是一位老板娘兼模特兒。

逆天長腿真的超誘人,模特身材不管站在哪裡都是目光的焦點。

曾經讀過一則報道關於波蘭弗羅茨瓦夫理工大學心理系的索羅斯基教授,曾經做了一個實驗,研究人們對長腿的鐘愛。科學家用了高度不一的人形輪廓圖(排除其他身型條件的影響),去問受試者,哪個比較好看。最後得出了一個結論:女性是腿越長越好看,男人中等長的腿最好看。從索羅斯基的實驗中看出,長腿男人和長腿女人都比較受歡迎,而且無論被試是男人還是女人,都比較喜歡長腿。

礙於網站尺度,無法分享更有深度的照片,特別附上IG傳送門。

傳送門

參考來源

留言