話說我們永遠的老師蒼井空,自從「正式」引退好像就越來越少見到她啦

1983年出生,原來蒼井空不知不覺已經34歲啦。有日本網友就在電視上看到她,懷念之餘卻覺得還是好可愛!

另外同場嘅仲有30歲嘅麻美ゆま、31歲嘅Rio、35歲嘅みひろ,如果你曾經歷過那個年代,應該都認識她們XD

懷念嗎?

網友回應

「前浪推後浪 前浪死在年紀上」、「一浪又一浪……….蒼井空過去很久了.」、「說真的~她這魔有名~但聽了那摩多年我還是沒看過她演的」、「時間過的還真快阿~一下子就34歲拉」、「生平不見蒼井空,辯稱達人也枉然」、「還是滿漂亮的,34歲也沒多老吧」、「34歲還好吧!輕熟女~~更有味道!!還是一樣漂亮的」、「麻美殘了很多~RIO臉根本打針似的~蒼老師的沒看過」、「好長一段時間沒有她們的消息了」、「蒼井空跟RIO都很讓人懷念阿~」、「蒼井老師跟麻美就不多說了…. 我在乎的是RIO整太大 太可惜了」、「有點痕跡在臉上了~~~」、「最後一張圖的是誰?沒看過」

留言