好想把整家店買下來!

台灣便利商店的密集度已經是全球第一名了,對於住在都市中的大家來說,一條路上有2-3間不同的便利商店已經是習以為常的事情。而對於每天都要去的便利商店,如果店員是一個正妹的時候,可能會提高很多人想去的意願,但是如果一間店裡有「4位」正妹時,那不去報到一下好像會對不起自己了!

▼一間位於新北市泰山區的便利商店就有如此的美景,在這間店中的4位店員,個個都是青春洋溢的美少女。

▼而其中的兩位店員還是雙胞胎,她們表示,經常遇到男客人會故意一直聊天或是要電話,而且有些看起來年紀都很大,會讓她們不知道該如何反應才好。

▼雙胞胎中的妹妹陳慧蒨表示:「有次一個人上班時,有個40多歲的叔叔帶著一個小孩跟我要電話,還希望可以一起吃飯,讓我覺得很可怕,心裡覺得怪怪的。」結果對方被拒絕後還不肯放棄,後來是其他同事出來解危才安然無事。

▼身為雙胞胎的她們,也經常被客人搞混,甚至2人一起上班時,還曾經嚇到客人。

▼目前已經在便利商店工作約半年的她們,當初一開始表示要打工時,父母本來是反對的。

▼但她們表示:「我們想靠自己的能力賺錢、存錢,來買喜歡的東西。」

▼目前才16歲的她們,還在學校唸書,便利商店的工作足以讓她們可以做自己想做的事情。

▼有著這樣的美麗的店員,相信大家去買東西的時候一定都會心情愉悅吧!

在照片公布後,許多網友紛紛開始暴動,大家都想知道這一間「正妹超商」的地點到底在哪裡,結果有網友就分享資訊說她們的店在新北市的「全家義學店」,相信這一間超商最近的生意應該會排到馬路上去吧!一起把這一間「正妹超商」分享給大家看,不過大家去買東西時,欣賞就好,千萬不要去騷擾店員啊!

留言