Lily-Rose 這種穿搭真的會讓人越看約失心瘋啊~
最近天氣常下雨好不容易又有一種放晴的趨勢,重點是不會太熱今天編編在騎車來公司的路上發現微雨而且還帶了點涼意這些都是我期待已久的,不曉得大家有沒有注意到,今年夏天真的好熱喔,熱到是會發瘋的那種,所以在這邊我要推薦給你們壹些比較清涼的議題又不會太過於色情,看到是有關於強尼戴普女兒的新聞,大家應該都知道她是一個無罩主義者,常常在外面出門被記者跟拍的時候都是沒有穿的狀況,我也深深相信這是一種女性展現自己美的一個方法之一!

▼如果說用男性色情思維的角度來看的話又太庸俗,強尼戴普和前妻法國女歌手所生的女兒已經17歲,但這身材和早熟的面孔完全看不出來未滿18歲啊!相較於台灣更是不用比較,她每天所接觸的都是時尚圈的名人,因為又不愛穿罩因此常常造成討論!

▼日前出席法國第70屆坎城影展的時候,穿這套全白的套裝大大的殺掉了不少媒體記者的底片,穿得又是香奈兒最新款式的禮服,搭配上成熟又有氣質的臉蛋,根本就是下一位閃亮之星!其實越看臉孔尤其是眼睛的部分和爸爸也算是有幾分神似呢!

▼這套橘色便服是要去坎城影展的路上被媒體記者所捕捉到的獨家畫面,也是穿低胸火辣,臉上表情帶了點「強尼戴普式」的微妙殺氣,是不是讓各位都被深深吸引啊!?近來自己也十分努力再拼自己的演藝事業,尤其又在爸爸的輔助下,真的是指日可待啊!

如果有在關注她女兒instagram的朋友可以定時鎖定,上面也會有個人最新動態以及消息,可以從裡面發現裡面真的不乏有很多火辣的照片,她真的具有與生俱來的巨星架勢以及應有的氣質,想必有遺傳到老爸的基因啊!

 

留言