前幾天,南韓一檔節目播出了一個由真人真事改編的事件。節目組特別找來演員還原整件事,可以說是很良心了。這件事的開端讓人很氣,一名人妻發現老公出軌,已經與小三在一起將近一年。她很生氣,要求老公道歉,跟小三分手,沒想到老公不但拒絕,還狠狠嘲笑她。

▼最後老公還是回到了她的身邊,但出軌這件事就像一根刺,老婆沒辦法忘掉,一直懷恨在心。老公習慣晚上喝一杯茶,她就在茶裡加老鼠藥,想要毒死老公。

▼沒想到這樣過了3年,老公還是生龍活虎。老婆受不了了,決定換一種方式害老公。她報警說老公吸毒,因為她覺得老公身體內積累了很多毒素,可能會被認為吸毒抓起來。

▼但警方檢查後發現,老公很強壯,沒有任何吸毒的跡象,體內也沒有毒素。這時候老婆才知道,之前老公接受過大腸癌切除手術,一直在調理,醫生在調理藥物中加入了維他命K3成分,這種成份正好就是老鼠藥的解藥啊!

▼怪不得老公沒事,一邊吃毒藥,一邊吃解藥,毒藥肯定沒效果啊。這件事曝光後,大家都覺得很神奇,稱那個男人為「不死的男人」,還有人覺得應該把老公送到美國去接受研究。不過下毒的老婆很悲慘,因為殺人未遂被判處3年半有期徒刑。

整件事從頭到尾都很瘋狂啊,吃3年老鼠藥都沒事,真的是奇蹟了……

留言