早在大正時期,飛田新地就已經成為了日本最大的遊郭(紅燈區)勝地,隨著時代的發展,更多形式的紅燈區在日本依次建立,然而飛田新地卻被很好的保存到了現在。在這裡嚴格意義上講已經不叫風俗店了,而是被飛田新地料理組合管理的一系列“料亭”。在地圖上一眼望去,感覺就像看到了一家家的日本料理店鋪。然而裡面販賣的菜品則是年輕美麗的日本女孩子。

由於來這裡的客人跟女孩子之間都是存在“自由戀愛”的關係,因此在法律上是完全行得通的。所以也就由過去一直很好的保存到了今天。

真的不要以為人家是因為你這個人長得帥才願意跟你“自由戀愛”的。沒有錢的話,也會分分鐘翻臉不認人的把你轟出店去。因此,玩的同時也要認清現狀。法律上這裡是“自由戀愛”,現實世界裡這裡則是一個赤果果的錢色交易。

 

 

 

 

在街上游走,看著無數女孩子像你擠眉弄眼,真的會讓你感覺到心花怒放,在這亂花漸欲迷人眼的世界中,我必須要告訴你最重要的一點:管好你自己的手機和相機!在這裡拍照,你會死得很慘!這不是危言聳聽,五年前,一個客人去飛田新地的時候掏出手機拍了一張照片。立刻被那一條街上所有店舖的大嬸追出來一齊按到了地上,直到把照片刪除才放你離開。不要跟當地大嬸講什麼人權,大嬸自然會教你怎麼做人。雖然此區被黑道把持聽起來很嚇人,但相對來說,客人的安全與隱私也能被兼顧到。

 

 

 

 

留言