蘋果迄今為止最失敗的一款手機,發佈不到一個月就無人問津?

約伯斯已經說過一段話,當一家公司的擔任市場及銷售的人最終登上的管理層,驅趕擔任商品及技術的人,最終沒有效勞顧客的認識,漸漸的遺忘消費好商品的初衷。這句話原本說的是百世公司,但是明天我們把這句話放在蘋果身上,異樣可以解釋蘋果目前的困局。蘋果現任的CEO庫克就是那個擔任市場和銷售的人,庫克明天所做的事情就是在不時進步利潤,而不是消費出好的商品。蘋果iPhone8在中國臺灣省等地域呈現電池收縮招致螢幕被擠碎(與三星去年note7爆炸還是有點區別的)….

總的來說關於蘋果新一代旗艦手機iPhone8系列最近的負面新聞真有點多,這樣的場景相信是蘋果現任CEO蒂姆庫克所沒預料到的吧?那麼問題來了,負面新聞纏身的iPhone8系列會不會成文蘋果史上最為失敗的產品呢?今天小編就從多方面來給大家分析一下這個問題。

性能方面,iphone8確實有很大的提升,畢竟使用了蘋果A11處理器,和麒麟970以及驍龍835成為最強競爭對手,iphone8的性能強度可想而知。顏值方面也是非常高的,正面2.5D玻璃,背面也是玻璃材質,讓這款手機更上檔次。

雖然你們總說:“5千多的玩意兒誰掏不起這錢,還不如我四分之一個Box。”“iPhone滿地鐵都是,街機了。”“掃地阿姨都用iPhone,還能裝逼?”

但你們心知肚明,新的外觀才是讓絕大部分普通消費者乖乖掏錢的動力,甭管這是蘋果還是三星,賓士還是寶馬,Celine還是Chanel(同一款錢包就加條鏈子巴黎價加價3000人民幣,相比之下手機真的很便宜了)。例如去年我被三星打動就入手了S7e。

裝逼才是人類發展的第一生產力。

畢竟,

沒有新的外形、新的配色、新的設計,

辦公室小莉怎麼知道你換了新手機呢?

 

首先給出這個問題的答案吧,蘋果iPhone8系列不會是蘋果史上失敗的產品,甚至說它不是一款失敗的產品。目前大家對於iPhone8的不看好主要集中在這一代蘋果手機的創新不足上,無論是外觀還是殺手級別的功能,這一代iPhone上面對於果粉們的期待實現度基本等於零。這樣的表現對於用戶來說是不合格的,不過這個不合格是在用戶的期待上而不是蘋果的產品上。

都說約伯斯之後沒有蘋果,應該是約伯斯之後的蘋果已經沒有了做產品的心。這個世界市值第一的公司,在利潤的路上一路狂奔。也許它還有在很多年裡保證自己能夠佔據手機市場80%的利潤,但是如果蘋果再拿不出好的產品,他們也許就是下一個諾基亞,就是下一個摩托羅拉。諾基亞和摩托羅拉曾經不夠輝煌嗎?而且他們直到衰落的時候也很具有創新精神的。( 火說科技  )

 

 

來源:www.axtoutiao.com

 

留言