這個馬來西亞的推拿師也太活潑,鬆一鬆就好了太神奇了!

 

 

有機會從網絡上看到蜚聲國際「華陀鐵打」神奇妙手Master Chris Leong 梁師父為數以千計因身體骨骼走位調整拉回原位,解除腰酸背痛、手酸腳痛,糾正脊骨移位,是一項機緣,而且能有機會吸收一些骨痛經驗和知識,確實得益良多!

舉例說,今天就有一名來自柔佛州的70歲馬來婦女,因腰酸背痛強忍了30多年,平時只靠家人推拿按摩,或是敷上藥布,抑或看醫生吃止痛藥,但是那皆是暫時性的略為解除骨痛,無法根治。
今天她帶著忐忑不安,一絲絲的希望,來到「華陀鐵打」莆種分行,讓著名帥哥梁師父看診,經過梁師父的神奇妙手調整,把已移位的骨格特別脊髄骨糾正拉回原位,令她深深感覺到整个身体已截然不同,走起路来轻松的很多!

推拿師 馬來西亞 (chris leong的圖片搜尋結果

較早时,当她推开玻璃门走进「华陀」时,强忍著疼痛,臉帶懼色的愁容求診,一經梁師父神奇妙手後,滿面笑容,帶著輕鬆愉快的腳步走出「華陀」。

Master Chris Leong梁師父年僅四十,英俊瀟灑,被求醫的病痛者和網民稱讚為帥氣神醫,他以一雙神奇妙手為求助者解除病痛,經過每天的現場直播視頻傳開後,已瘋魔全國,各地,更蜚聲國際,梁師父更成為網絡上紅人。國內各州病痛者,都在期望他的到來協助需要的人士调整纠正,拉回原位,以解除骨痛。


他除了已先后到日本、新加坡等地巡廻诊治之外,目前來自美國,加拿大,澳洲,印尼,汶萊,泰國等的病痛者,已通過短訊要求他到當地珍治。


值得一提的是,華人傳統的鐵打治療,一般上是深受華人的歡迎,但是,從現場直播視頻看到,已越來越多的異族尤其是馬來人,不論男女老幼都深深受到影響上門求醫。

相關圖片
梁師父經常在施診時,也趁機講解骨骼走位和病痛原因甚詳,讓從視頻隔著時空觀嘗直播的我,受益良多。

留言