精彩影片

 

日前中國大陸一名網友出國度假時,在飯店看見一名豐腴的肉感妹在泳池旁不斷自拍,當時他沒想太多,但當他回到房間滑手機時,沒想到卻立刻在微博上發現一名身材相當惹火的網美,穿著和拍照地點都與剛剛遇到的肉感妹如出一轍,讓他嚇得立刻拍下兩人的對比照上傳網路,引發網友熱議。

 

 

 

 

 

 
照片曝光後,不少網友都被這幾張照片給驚呆了,紛紛留言表示「千萬不要相信網紅的修圖技術」、「P圖技術真是好」、「亞洲四大邪術之一的修圖術果然名不虛傳」、「這是怎麼肥(回)事」、「我書讀得少,你別騙我」。

 

 

 

 

 

 
事後女主角另開新微博,並無奈的說自己「胖是真的胖,臉也是真的很小」,強調自己腿真的很粗,拍照也必須要找好角度,「但是眾口難調,我一直覺得一個人的美和其價值不應該僅僅是看他的外表,大家多給胖子一點關愛好不好(當然我也在努力健身)」,網美強調,這次事件雖然造成他不小困擾,但是也因此認識了許多可愛善良的人,「其實很多人都是很理性的」。

 

留言