31歲宋仲基同35歲宋慧喬曾經在電視劇《太陽的後裔》飾演情侶,兩人多次傳出戲假情真,但其經理人公司都予以否認。但今次是真的了!今晨兩人透過經理人公司發表「聯合聲明」,承認戀愛消息,並且宣布將在10月結婚!

 

聲明表示:「宋仲基和宋慧喬的好事將近,兩人決定於10月的最後一天舉行婚禮。雖然消息有些突然,但結婚不只是兩人的事情,還是兩家人的相遇,因此不得不謹慎,希望獲得大家的諒解,也請大家給與兩人未來的美好婚姻祝福。」

 

雙宋屢傳交往,更被爆料兩人蜜遊紐約、峇里島,日前經理人公司先至代為否認兩人拍拖遊峇里,宋慧喬經理人公司更表示這傳聞沒有回應價值。但今日兩人的經理公司 Blossom 娛樂、UAA 聯合發表聲明,除了感謝海內外所有關心及喜愛雙宋的fans,並公布兩人預計將於10月31日舉行婚禮!

 

由於事出太突然,故聲明中亦強調宋慧喬「並沒有懷孕,結婚是在雙方協議後才決定日期的」。

(蘋果日報)

留言