未分類

【咁細個就識放電】 黎諾懿:為小春雞添個妹妹

黎諾懿今年有不一樣的父親節,因為他已為人父,囝囝「小春雞」黎峰睿(Lugus)只有兩個多月大,令爸爸變曬相狂魔。

黎諾懿的粉絲幾乎每日也可以在他的社交平台看到一日一日長大的「小春雞」,無論是萌笑、睡相或爆喊的樣子;極速躍升為「BB男神」。

諾懿接受電話訪問講父親節感受,分享一輯父與子的溫馨圖。要求他多拍兩張父與子的日常照片,他爽快說:「好!我收工會第一時間返屋企,可以立即拍照!不過,未知BB會否瞓咗覺…」

幸好「小春雞」合作,諾懿很快便給記者傳了爸爸餵奶的照片,囝囝眼仔睩睩識放電呢!

做了爸爸的黎諾懿忙拍劇集,每日收工後也趕返家照顧「小春雞」,幫忙沖涼、換尿片與掃風等,對這位新手爸爸沒難度。

他減少了跟朋友見面的私人時間,享受跟BB說話,他的BB語「吖」、「嗯」好得意!這位心急爸爸希望BB快些學行,他已有計劃為「小春雞」添個妹妹。

諾懿說:「對兒子的管教我會放任些,讓他學習獨立,他長大要懂得照顧別人故不能太依賴屋企。若果對女兒會不同態度,會惜多些!」他做爸爸的責任就是給子女最好的。

黎諾懿與囝囝「小春雞」似餅印,父子皆頭髮濃密,「小春雞」的髮型還表現凌亂美呢!諾懿笑說:「記住食多啲芝麻!連個仔都頭髮多過別人!」

 

 

(明報)

留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Close

喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!

關 閉 視 窗

(1462)